jueves, 18 de agosto de 2011

La Puerta Está Abierta

Más largo que un parto!
Solomillo Morphine Child, es un proyecto que lleva un par de años rondandome la cabeza.
Por un lado, para dejar constancia de los sitios donde haya podido ir a comer o cenar. Algo parecido a lo que hacen Fernando y Randolo, que a mi personalmente, me han descubierto restaurantes de los que ni conocía su existencia pese a estar en mi propia ciudad.
Por otro, alguna vez se me ha instado a dejar por escrito alguna receta concreta, por lo que aprovecharemos también este espacio para ello, porqué no. Ya os podéis ir imaginando por donde irán los tiros, no?
Pero la cosa no quedará ahí. Como miembros del SavaClub Gastronómico, Joruus (que encima es el que se ha currado toda la parte no predefinida del diseño del blog)desde Bilbao, y Egrim desde Palma, colaborarán puntualmente (es decir, cuando quieran), sobre lo que ellos gusten.
Y además bueno, pues tocaremos muchas más cosas relacionadas con la cocina y la gastronomía. Se hablará de utensilios, cocineros, alimentos, programas de televisión... Yo que se, todo lo que se nos ocurra y se os ocurra, ya que se acepta cualquier tipo de sugerencia.





PD: Si algún día os levantáis, abrís esto, y veis un vídeo de melenudos o una entrada sobre alguna serie, o la última peli que hayamos visto, no os extrañéis, que algún post de ese tipo también tendremos.

8 comentarios:

  1. Bienvenido a la blogosfera :P

    Ahora a llenar de contenido esto. Tengo ganas de ver recetas y hacerlas en casa ;)

    ResponderEliminar
  2. ¡Saludos! A ver que se degusta por aquí. De momento, para ir estrenando esto, podríais hacer la versión en plan Savatage de esto:

    http://www.youtube.com/watch?v=CeZlih4DDNg

    ResponderEliminar
  3. Espero con ansias la review del programa de El Cocinero de Rota

    ResponderEliminar
  4. Bueno, la idea quizás es hablar de alguien más cercano a la cocina que a los zappings.

    Julio, estoy totalmente incapacitado para superar eso. Se rumorea que es Diego

    ResponderEliminar
  5. Pues animo Ernesto, ahora lo mas difícil (para mi) es la continuidad pero que sepas que ya te he añadido a mi lector de noticias así que en cuanto publiques te leeré.

    Así que desde mi modesta posición te doy la bienvenida

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Fernando,
    Al tratar más de un tema, la idea es actualizar una o dos veces por semana, esa es la idea por lo menos, porque en el tema de continuidad pincho un poco, así que veremos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Muchísima suerte en esta nueva aventura y no dudes que estaremos pendientes de tus consejos y recetas! Ponerlas en práctica será otra cosa, jeje

    ResponderEliminar
  8. De verdad que yo de mayor quiero ser como tú...

    ResponderEliminar